传奇霸业手游-官方网站-腾讯游戏

点击播放视频

您的位置>首页>攻略

日常任务囚龙洞一层攻略

发布于 01/16

  囚龙洞是日常及主线任务之一,该日常难度较高,需要玩家击杀500只小怪才能完成任务,是玩家竞争激烈之地,囚龙洞一层有大量小怪和一只BOSS,完成日常的奖励非常丰富,今天我们来了解一下囚龙洞一层攻略。

  【囚龙洞地图介绍】

  囚龙洞地图内有大量BOSS掉落极品装备,需要转生1级才可以进入,每天可以免费进一次,否则需要囚龙洞卷轴或200元宝,囚龙洞有很多层,需要去囚龙洞传送员处进入更高层地图,但需要完成每层的支线任务才能去往更高层。

  囚龙洞一层需要完成以下支线任务才能进入二层:

  龙蛾涌动——击杀10只囚龙飞蛾

  刀兵阵阵——击杀10只囚龙刀兵

  万箭齐发——击杀20只囚龙射手

  全力一战——击杀20只囚龙战将

  铁血卫士——击杀囚龙魔王

  完成所有支线可以获得:

  12个经验丹(大):每个使用后可以获得1000万经验。

  6个500绑元:每个使用后可以获得500绑定元宝。

  10个羽毛:40级材料,用于翅膀进阶,可在【翅膀界面】消耗羽毛提升翅膀等级。

  【囚龙洞小怪攻略】

  囚龙洞一层有大量小怪,不仅有移速快的囚龙飞蛾,也有近战的囚龙刀兵,还有远程的囚龙射手,更有肉厚血量多的囚龙战将,我们只需要选择击杀随意500只小怪就可以完成日常任务了。小怪会掉落金币,小概率掉落装备。

  【囚龙洞BOSS攻略】

  囚龙洞一层BOSS是囚龙魔王血量有876659点,击杀BOSS后需要6分钟的复活时间,该BOSS掉落80级全职业装备,通常需要25人组队前往击杀。

  《传奇霸业手游》官方网站:http://cqby.qq.com/index.shtml

  【扫一扫关注微信公众号】

  【扫一扫关注兴趣部落】

  关于《传奇霸业手游》

  《传奇霸业手游》是由腾讯游戏运营,同名页游原班人马精心打造,继承传奇经典玩法的mmorpg类手游,保留了传奇经典的即时PK、BOSS爆装、自由交易等核心玩法。独创战神助战玩法为你带来更畅快的刷BOSS体验。最原汁原味的正版传奇手游,带你重回玛法大陆,再战沙巴克!

×